Фабрика Masiero

Фабрика Masiero

Наша компания официальный дилер. Фабрика MASIERO была основана в 1981г. Паоло Масиеро и Марилена Пелицато как группа компаний Gruppo Emme Pi Light - Masiero недалеко от Венеции как производитель современных и классических осветительных приборов, с множеством оригинальных коллекций, объединенных особой элегантностью изделий, ручной работой и использованием материалов высочайшего качества.

За время своей деятельности компания получила признание как среди профессионалов, так и среди потребителей. Компания производит светильники в классическом и современных стилях. Материалы для производства светильников используются самые разные. На заводе компании производятся металлические каркасы из железа, нержавеющей стали, литой латуни, которые потом дополняются абажурами или декоративными элементами.

Фабрика предлагает широкий ассортимент абажуров из органзы, понже, шелкового шантунга или хлопка и широкий ассортимент декоративных элементов с кристаллами Swaroski, Asfour, Bohemia или из итальянского стекла. Кроме того,  Masiero предлагает стандартную продукцию по каталогам, возможно также производство на заказ, модифицирование стандартной модели по запросу. Фабрика также предлагает такую опцию, как реализация модели светильника по эскизу клиента. Продукция Masiero — лучшее решение по декоративному освещению частных интерьеров и оформлению общественных учреждений: офисов, ресторанов, кафе и гостиниц.

С 2011 года  Masiero предлагает новую линейку своей продукции - эксклюзивные модели светильников под брендом Masiero Luxury. Изысканные классические люстры ручной работы в отделке из драгоценных металлов с инкрустацией полудрагоценными камнями; с использованием фарфора, мрамора, серебра, 24-каратного золота и хрусталя.